搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝三个半长牙怎么办?

宝宝三个半长牙怎么办?宝宝三个月零二十二天,下牙床长出一颗牙了,这么早长牙好吗?正常多大长牙啊,宝宝一直没有添加辅食,能吃磨牙棒吗?

5个回答

我家宝宝4个月出牙的,你这也插补多了,宝宝还有点小,尽量先不要给他吃磨牙棒,可以给他牙胶咬啊

我家宝宝4个月出牙的,你这也插补多了,宝宝还有点小,尽量先不要给他吃磨牙棒,可以给他牙胶咬啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么早长牙了呀。我听说太早长牙不太好,我宝宝7个多月才长。磨牙棒可以吃的

这么早长牙了呀。我听说太早长牙不太好,我宝宝7个多月才长。磨牙棒可以吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是正常的吧,应该注意宝贝补钙,补锌。

应该是正常的吧,应该注意宝贝补钙,补锌。收起

0 0
收起 提交
加载更多

很正常的,有的宝宝长牙是很早的,宝妈可以可以开始添加些简的辅食先吧那磨牙棒也可以给吃

很正常的,有的宝宝长牙是很早的,宝妈可以可以开始添加些简的辅食先吧那磨牙棒也可以给吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家现在六个月了,还没长牙呢,现在是疯狂的啃东西啊,拿到什么都往嘴里塞。

我家现在六个月了,还没长牙呢,现在是疯狂的啃东西啊,拿到什么都往嘴里塞。收起

0 0
收起 提交
加载更多