十大进口奶粉排行榜?

十大进口奶粉排行榜??十大进口奶粉排行榜??

全部回答

  在国际妈咪奶粉代购网上有销量排行榜 NO。1 荷兰牛栏 NO。2 德国特福芬 NO。3 新西兰柯瑞康 NO。4 德国爱他美 NO。5 德国喜宝 NO。6 荷兰雀巢 NO。7 美国美赞臣 NO。
  8 新西兰惠氏 NO。
  9 英国牛栏 注:据官方统计:荷兰牛栏 这个奶粉在荷兰当地市场占有量是74% 新西兰柯瑞康奶粉 这个在新西兰当地市场占有量是72% 德国爱他美奶粉 在英国拥有35%市占率,在法国拥有20%市占率,在瑞士拥有60%市占率,在德国拥有26%市占率。

美赞臣、多美滋、雀巢、惠氏、雅培、明治、安满、澳优、美素、培芝 可以百度一下,比较看哪个好