没有钱是万万不能的,钱真的是万能的吗?

全部回答

  有了钱, 你可以买到房屋, 但不可以买到一个家;   有了钱, 你可以买到钟表, 但不可以买到时间;   有了钱, 你可以买到一张床, 但不可以买到充足的睡眠;   有了钱, 你可以买到书, 但不可以买到知识;   有了钱, 你可以买到医疗服务, 但不可以买到健康;   有了钱, 你可以买到地位, 但不可以买到尊贵;   有了钱, 你可以买到血液, 但不可以买到生命;   有了钱, 你可以买到性, 但不可以买到爱。
     一句话:金钱,对物质世界控制能力的数量化表现。