怎么办啊?我家宝宝40天了?

我家宝宝40天了,他总是白天睡觉,晚上吵着不睡,怎么办啊? 我家宝宝40天了,他总是白天睡觉,晚上吵着不睡,怎么办啊?

全部回答

宝宝睡反觉了吧,白天多哄宝宝玩玩,尽量别让他睡,晚上再让睡,慢慢给他颠倒过来

我家宝宝也是,后来就白天让宝儿少睡点,晚上就好多了。 如果这样还晚上吵闹,有可能是缺钙,这个要找医生确认下。

晚上5点以后别让他睡着了,尽量逗他玩一直逗到9点给顿奶喝饱睡觉,几天下来习惯了就好了。

宝宝睡觉睡反了啊,要尽量让宝宝白天玩,晚上睡觉。

睡颠倒了吧,白天逗宝宝玩,晚上不要开太亮的灯,开个暗灯就好。