有什么办法解决吗?

因为手淫过多导致性交时间很短,有什么办法解决吗?因为手淫过多导致性交时间很短,有什么办法解决吗?。

全部回答

  早泄从根本上说是射精所需要的刺激阈太低,因此,早泄的治疗无非是努力提高射精刺激阈。近30年来发展起来的行为训练疗法给早泄的治疗带来转机,大大提高了治疗率。其基本机制是提高刺激阈,消除刺激与反应间的联系。

  使用双层避孕套以降低阴茎与阴道壁之间的摩擦感。也可以降低刺激程度。龟头上涂抹麻醉剂,如1%达克罗宁油膏,1-2%盐酸地卡因溶液,3%氨基苯甲酸乙酯冷霜。同房前5-10分钟涂抹,只能涂龟头尖端,不可多涂,以防降低射精反应,甚至能导致不射精,影响性功能,导致
勃起不坚

  您好早泄的常见病因:1。精神心理因素如性交次数少情绪焦虑缺乏性知识、性技巧有心理顾虑等2。
  器质性病变如盆腔骨折、包茎、包皮系带过短、尿道炎、
附睾炎
、前列腺炎等病因不同所需要采取的治疗方式就不一样盲目的用药或治疗并不能达到治愈疾病的效果建议您还需及时戒除手淫等不良习惯积极到正规男科医院就诊通过详细检查明确致病原因遵医嘱积极治疗对于因龟头神经过于敏感引起的顽固性早泄可通过阴茎背神经阻断术来治疗祝您降-。