怎么弄都不行哄着不行骂着也不行?

八岁和孩子不爱写作业,急急急; 我家孩子八岁了上小学一年级,学习还可以,就是不爱写作业每次放假回来都不好好写作业,怎么弄都不行哄着不行骂着也不行,真是一点办法也没有,哪位妈妈有好的办法请教一下

全部回答

首先不能强迫宝宝写,当他写的时候,要经常鼓励他 什么这次比上次认真了呀 速度快了呀字写得漂亮了呀没有可以夸的地方也要找出能夸的地方来

多鼓励下孩子,或者以某些实质性的东西来激励孩子的积极性,老师也爱学习勤奋的学生哦!