能让他蹦吗?宝宝四个多月就开始踩着一直蹦?

宝宝四个多月就开始踩着一直蹦,能让他蹦吗? 我宝宝四个多月开始就开始一直蹦一下蹦一下的,有关系吗

全部回答

可以的,就是别总这样让宝宝腿使劲,毕竟还小,老人说怕罗圈腿,其实不会那么严重,但孩子小腿部老使劲也不行

不要紧的。我家宝宝四个多月开始也是喜欢蹦啊蹦。不过尽量也别总是蹦,多竖抱着走动走动看光景。开阔视野。

我家宝宝一直都是这样,不愿意坐就是站着一直摇 啊跳啊,顺其自然了

最好不要经常踩 以免影响骨骼正常发展。

可以,不过这个时候还是多让宝宝学坐。六个月的宝宝差不多要学会坐了。