敢问LOL中皮城执法官怎么出装

全部回答

    我玩蔚也不多。但一出我就买了。大概打了30多把左右。一开始也不习惯,上手难度有点高。蔚打法较多,可上单。可打野。出装我就说说上单的吧。 出门:鞋子,三血。 第一次回家别忙着合鞋子,出个长剑10点攻击或红水晶。
   如果钱够就这两样分别买一样。然后如果上路压着你打得话,你回家出个吸血杖。  (记得要带血瓶,对面有打野还要带眼,这样耗血能力才能强)如果比较顺风的话就残暴之力。接着看对面如果太肉,一套招带不走的话你就出个小冰锤或者腰带也行啊(有虚弱的话就腰带,没有就小冰锤),如果对面太脆,大顺风就直接黑切。
  之后你也懂得,黑切之后就冰锤,黏得人打又破甲相当猛啊。  接下来必须要出鞋子了。鞋子看你了,推荐三速鞋(切入),攻速鞋(暴力)。最后对面坦克多就破甲攻,或者之前出了吸血杖得话就直接饮血。
  最后可以再出个春哥。加双抗还能复活,保证你切入的时候能站得更稳!(注,对面如果AP多,饮血就换大饮魔刀。控多记得要出灵风,一定要出,神器啊。  ) 总之出装要灵活,没有标准的出装,我这些也仅供参考。
   祝你越玩越好。纯手打,望采纳。