英雄联盟中,打皮城执法官该怎么出装才最强?

我喜欢皮城执法官的打法,所以希望大家能够帮助!

全部回答

    永远没有最强的这个说法,英雄强不强从来都是看玩家强不强,更何况你说的是怎么出装才最强,最简单的说,顺风局的出法跟逆风局的出法有可能一样吗,当然你要是把逆风局出装法放顺风局里也是无所谓的。
   再换个例子说,说逆风,2个局,一个对方中单AP发育无解,杀人书20层,打团是不是要先灭这个AP,那你说这时候你是出肉装,顶这个AP的输出让队友秒他,还是说你出全输出来秒他?这个很容易得出答案吧?你出肉。
    (这个其实只是我个人看法,因为毕竟执法官的控加起来确实可以秒人,所以也会有人自己出输出秒脆皮的):再说另一个逆风,对面ADC无解了,这时候是不是出个荆棘或者兰盾,甚至2个都出这样就容易打的多? 所以说固定出装是没有的,只能说有些装备可以是不管顺风局逆风局都可以出,上单这个位置(皮城执法官应该是上单吧)打好了还是出肉好(个人观点),如果你肉的不行了,这时候不管是对面AP还是ADC发育无解,只要你贴着他们的身子,他们自然就会有压力,就会开始跑,这样是不是就给队友创造了非常好的输出环境。
    ! 总结起来就是很简单的几个东西,对面谁发育好就针对着来出装,这样对面就会觉得你是非常可怕的,这样对方只要有一个走位失误,你一个R抓一个,团战就差不多了。(当然如果双方经济实力差距实在太大,那不管怎么出装都是无力的)。