给宝宝喂药有什么好办法吗 吃药很费劲?

给宝宝喂药有什么好办法吗 吃药很费劲,一看见我拿勺都不干,怎么办

全部回答

我是这样做的,趁她饿的或者渴了的时候用奶瓶喂,如果你家宝宝不喜欢勺子吃东西就用奶瓶 药不能太苦的应该是婴儿喝的 她应该会喝 如果还是不行的话 我当时也用过喂药器 或者你可以用个滴管 往她嘴巴里一点点挤

可以买个喂药器,不管什么药,宝宝一般都不喜欢喝的,喂药器一般不会浪费,也可以用个无菌注射器针管给宝宝喂

买喂药器啊..........

我家都是放在吸管杯了让宝宝自己喝,一般甜的很快就喝了,要是味苦的话要多分几次

喂药器我不喜欢用,我都是让宝爸在一旁逗宝宝笑,慢慢得宝宝就把药喝完了,也不哭