宝宝饮食问题 十个月的宝宝可不可以吃豆腐脑?

宝宝饮食问题 十个月的宝宝可不可以吃豆腐脑,喝豆浆啊。

全部回答

个人以为宝宝这么小,豆制品不容易消化,建议1岁以后再食用吧,听说豆制品营养丰富,钙铁都很丰富

豆类属于难消化食品,所以一周岁以内的宝宝尽量先不食用。

可以适当的少吃一些了,但要注意咸淡还有豆类不好消化,要注意量。

国际儿童营养学会说1岁之内最好不好吃黄豆类的食物。比如豆腐。 比较不容易消化。

豆制品好像不太好消化哦,豆浆可以少量地喝一点,我宝七个多月喂了点点豆腐都消化不了呢,你可以看看宝宝吃完之后的反应吧。