妈妈们能接受宝的奶奶偷偷给宝吸她的奶头吗?

  妈妈们能接受宝的奶奶偷偷给宝吸她的奶头吗? 前几天晚上宝零晨2点多醒了就再也不肯睡了。隔半个多小时一闹,以为他想睡了就给吃奶,可一直这样吃了一次又一次他还是不肯睡,一直玩到差不多5点了又开始哭了,我心想都吃这么多次了还是不肯睡怕他这样一直吃,吃多了消化不了(我的奶水很多他决不是没吃饱)。
  心想就让他多哭一会累了再给吃,吃了就好睡了。可宝这一哭把宝的奶奶吵醒了,就开始说我:"他要吃你就给吃嘛,让他哭那么久"然后自己拿个小被子很生气的跑来硬要把宝宝抱走,说我不管她管。我当时也有点生气(她跑来说是给我带小孩,每天除了给我做三餐饭,碗也不用洗,其它什么事都不管,偶尔抱一小会宝宝就说这疼那疼的,现在宝宝吵着她睡觉了就给我发火),就说你要抱走我就不管了啊!衣服都脱了抱来抱去着凉谁负责?我是第一次以这样的口气跟她讲话。
  折腾大半夜我实在太困了,她抱走宝宝我一不留神就给睡着了。(反正迷迷湖湖中听宝宝哭了好久,宝宝是我一手带的,她很少抱所以只认我一个) 突然一下惊醒(也就睡了几分钟还是不放心宝)迷湖中睁开眼,眼前的景象让我吓一跳,宝的奶奶偷偷给宝吸她的奶头,我当实真不敢相信自己的眼睛。
  她看到我醒了以为我没看到还对宝说:"别吃手了快睡吧"真晕自己的衣服都还没整好以为我是瞎子啊?虽然灯光很暗但我相信是个人都能看出来。我当时那个气啊?真是没法用词来形容,可她必定是宝的奶奶呀,话说重了又不好。我把宝抱过来,当时看到宝的嘴巴都觉得好脏好脏擦了又擦,对宝有种陌生感,我生命中最重要的宝我最爱的宝当时让我觉得好讨厌,真不想再给宝吃我的奶了。
   事情过去好几天了可我心情还是难以平复,真怕她还会偷偷给宝吃她的奶头。妈妈们怎么看这件事你们能接受吗?为什么在我的心里有这么大反应?(文笔有限不知道大家是否能看懂就将就着看吧!)。

全部回答

我不能接受,首先不卫生 还有孩子会养成不好的习惯啊 亲和家人沟通下,不要这么做了

真的理解亲当时的心情,是够让人讨厌的了。。。 难怪你会有这么大的反应。我看了也挺恶心的。还是不要把宝宝交给这样的婆婆看了

她这么老还有奶么? 而且宝宝应该会认人的...没奶的,还会吸?我没什么奶的时候,宝宝都吸得呱呱叫了...

亲,发生这样的事情真的令人很难接受,这是一个卫生健康的问题,建义给宝宝买个安抚奶嘴吧。晚上吃了很多次奶还是不睡觉哭的话给宝用安抚奶嘴,要是不行的话,给点温开水倒到奶瓶里给宝喝,我是这样做的。不知其它妈妈们是怎样的?

也许她本意是好的,不想让宝宝哭。但是不让宝宝哭不能用这种办法。不管她的奶干不干净都不能让宝宝吃,有没有奶水,只会让宝宝养成不好的习惯。