怎么驱蚊 因为有宝宝?

有宝宝,怎么驱蚊 因为有宝宝,蚊香,杀虫剂都不敢用,所以房间里老是有蚊子和苍蝇,不知道应该怎么办?大家都是怎么弄的呀?

全部回答

用润本的电蚊香片,无味的,对宝宝无害。

可以用蚊帐,当然还是尽量把屋子弄好,安纱窗,让屋子里尽量没蚊子

  注意室内清洁卫生,定期打扫,不留卫生死角,不给蚊虫以藏身繁衍之地;开窗通风时不要忘记用纱窗做屏障,防止各种蚊虫飞入;在暖气罩、卫生间角落等房间死角定期喷洒杀蚊虫的药剂,最好在小孩不在的时候喷洒,并注意通风。
   宝宝睡觉时,为了让他享受酣畅的睡眠,夏季可以给他的小床配上一盏透气性较好的蚊帐;或插上电蚊香,注意蚊香不要离宝宝太近;还可以在宝宝身上涂抹适量驱蚊剂;睡觉前沐浴时可以在宝宝的大盆里滴上适量花露水,使宝宝洗澡后肌肤上留有花露水的味道,对驱散蚊虫也有一定功效。

我家用蚊帐,挺好的。