搜索
爱问首页 爱问商城

两种品牌的奶粉可以一直掺着喝吗 我家宝宝原来喝雀巢特别能恩奶粉?

两种品牌的奶粉可以一直掺着喝吗 我家宝宝原来喝雀巢特别能恩奶粉,她拉的大便好干,拉的也很辛苦,我准备给她换奶粉,现在转澳优,澳优和雀巢的比例1:1,拉的很正常,我想问一下可不可以这两种奶粉一直掺着喝到正常体重。

我个人觉得是没问题的,但是你同时拆开两盒,注意不要吃太久了。

我个人觉得是没问题的,但是你同时拆开两盒,注意不要吃太久了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果还有原来的没喝完你可以给宝宝配一些,但不要长期掺着喝。

如果还有原来的没喝完你可以给宝宝配一些,但不要长期掺着喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以,你吃新奶粉没有拉肚子的反应说明宝宝很适合新的奶粉,所以你直接转换过来就好了。奶粉都有配比的,如果两种奶粉的某一项都配比偏高的话对宝宝不好的。

不可以,你吃新奶粉没有拉肚子的反应说明宝宝很适合新的奶粉,所以你直接转换过来就好了。奶粉都有配比的,如果两种奶粉的某一项都配比偏高的话对宝宝不好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要宝宝能适应,那是没问题的。我家宝宝换奶粉时都是直接换的,品牌之间,不同阶段间直接换都没问题。当然这得看宝宝能不能适应。

只要宝宝能适应,那是没问题的。我家宝宝换奶粉时都是直接换的,品牌之间,不同阶段间直接换都没问题。当然这得看宝宝能不能适应。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要,可以慢慢转奶

最好不要,可以慢慢转奶收起

0 0
收起 提交
加载更多