想问问各位妈妈?

想问问各位妈妈,合生元的奶粉好不好,跟Karicare

全部回答

合生元的奶粉挺好的啊,就是小贵

合生元的奶粉还不错,不过已经曝光并不是真正法国生产的,在法国也没有人知道这个牌子的,也就是假洋鬼子奶粉哦。

这两个牌子的奶粉我女儿都没有吃过,我女儿吃的是飞鹤和多美滋的,感觉还挺不错的,建议亲先买小包装的给孩子试吃后觉得可以再买大听的。

不清楚 没用过 看过新闻说是假洋鬼子奶粉就没给宝宝用 也不在国内买了 问题太多 直接妈咪国际邮寄的 直邮比在国内实体店购买好很多。因为直邮的话是直接到他们当地超市采购,进货源清晰透明

合生元的一般般,那个K奶粉据说国内的配方和国外的也是不一样的,我给我家宝宝喝的是美赞臣,我觉得很不错的,宝宝发育的非常健康!