怎么办?宝宝快3个月了?

宝宝快3个月了,还是睡眠颠倒,怎么办? 晚上凌晨几点都不睡觉

全部回答

家长还是要帮小孩子把时间倒过来,尽力营造晚上睡觉的环境,白天可以多跟宝宝玩!

刚出生的宝宝几乎都是这样的,黑白颠倒,他们都还以为自己在肚子里呢,你每天傍晚4-5点那时尽量陪宝宝玩,不让宝宝睡觉,逗他玩,到了晚上累了自然会比较想睡觉,要是实在没办法,宝宝睡觉的时候大人也陪着睡,等到宝宝3个月以后一般都会恢复正常的,就前两三个月辛苦点,3个月后宝宝的睡眠会调整过来的,放心吧,辛苦点,每个准妈妈都那样的

帮他到过来啊。

我们家那时候晚上要是不睡觉,我也不去理睬宝宝的,要不然以后会成习惯的,等宝宝什么时候想睡觉了再去理睬宝宝的。几次后就乖乖睡觉的了。试试下把

白天不知道睡得好吗?这个只有慢慢调整的,尽量在白天让他疯玩,大人尽量逗他,让他慢慢养成白天玩,晚上睡觉的习惯。