哪种好?贝因美冠军宝贝奶粉与惠氏?

贝因美冠军宝贝奶粉与惠氏,哪种好? 我宝宝现在50天,之前一直吃的是贝因美冠军宝贝的奶粉,但是上火很严重,大便程墨绿色,很干很硬,每次大便时很吃力,况且两三天才一次大便。有邻居建议我买惠氏S-26的奶粉给宝宝喝,我也不知道那种奶粉好不好?请朋友们帮帮我,该不该选择惠氏的奶粉?

全部回答

可能是每个宝宝体质不同吧!我家宝宝2个多月,的之前吃了多美滋和惠氏都上火,现在在吃荷兰产的美素,感觉还挺好的,要不你换惠氏试一下,说不定你家宝宝的体质能狠好的适应惠氏也说不定,再不行的话就继续换奶粉试试看,直到找到适合你家宝贝的!