搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝从四个月开始逐渐吃配方奶粉,美赞成的。但是便便老是干结,有时两三天才有一次便便,该怎么办呢?

5个回答

不要经常换,如果经常换了,宝宝的肠胃会受不了的。

不要经常换,如果经常换了,宝宝的肠胃会受不了的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝喝奶粉上火很正常,一般要多喝水,吃水果等,我家冬子开始也是上火,后来问医生才知道不是奶粉的事,是我喂的方法有问题,你孩子现在怎么样了,建议去问问医生,看是不是其他方面有什么问题

宝宝喝奶粉上火很正常,一般要多喝水,吃水果等,我家冬子开始也是上火,后来问医生才知道不是奶粉的事,是我喂的方法有问题,你孩子现在怎么样了,建议去问问医生,看是不是其他方面有什么问题收起

0 0
收起 提交
加载更多

上火那么严重,不一定跟奶粉有关系,还是去看看医生吧

上火那么严重,不一定跟奶粉有关系,还是去看看医生吧 收起

0 0
收起 提交
加载更多

你给孩子喝点新鲜的果汁试试看,七星茶也可以啊

你给孩子喝点新鲜的果汁试试看,七星茶也可以啊 收起

0 0
收起 提交
加载更多

两次喂奶之间要喝一次水,水量是奶量的三分之一! 不过也不必一定要按这个,活动量大,天气热都可以多喝一些,如果不好好喝水,可以适量加一点点糖水,不过要尽量喝白开水! 我也是前几天给儿子换的美赞臣的A...全部

两次喂奶之间要喝一次水,水量是奶量的三分之一! 不过也不必一定要按这个,活动量大,天气热都可以多喝一些,如果不好好喝水,可以适量加一点点糖水,不过要尽量喝白开水! 我也是前几天给儿子换的美赞臣的A+,儿子以前吃雀巢力多精尿的尿特别黄,大便次数也多,消化不好,现在吃这个感觉拉的便便还可以,但是尿还是有一些黄,应该还是有些上火,夏天天气也热,总之多喝些水!收起

0 0
收起 提交
加载更多