可以给宝宝吃些西瓜吗?

夏天啦,可以给宝宝吃些西瓜吗?夏天啦,可以给宝宝吃些西瓜吗? 我朋友家的宝宝吃了,我妈说说西瓜性寒,不让吃,我觉得天气挺热的,可以吃一些,到底可以吃一些吗?

全部回答

亲夏天可以适当的给宝宝吃些西瓜的哦!只不过宝宝的肠胃消化能力较差,因此给宝宝吃西瓜时一定要控制好量,不宜给宝宝食用过多,少食些还是完全可以的。

不可以哦。。很多宝宝吃了就拉肚子了

多大的宝宝,太小的就不可以。大的可以吃点点,不要吃太多

我觉得可以吃点西瓜汤,兑上一倍的水。别太凉,别太多。

最好还是不要吃的哈~~~~