宝宝会不会吓着?

感觉有点怕 过年,跟着老公去看烟花,过年也听了很多鞭炮声,宝宝会不会吓着?

全部回答

你好!不用担心,宝宝这个时候的听力还隔了一层肚皮,是听不到什么的。而且,我家宝宝在今年除夕时鞭炮声震耳欲聋,他仍呼呼大睡,根本不入耳,哈哈!

我当时也担心过,但是过年没办法,宝宝吓着也只能吓着咯~~建议你和宝宝说说话,希望宝宝能明白。

亲不要担心,宝宝在肚子里面很安全,20周后宝宝才会听到外面的声音

最好不要凑这种热闹的,很容易影响宝宝的听力的。我当时就是很注意的。