宝宝为什么吃蛋黄就吐?

宝宝为什么吃蛋黄就吐?宝宝为什么吃蛋黄就吐?

全部回答

那说明你宝宝对蛋黄过敏啊 不要再给宝宝吃了 等宝宝大些了再吃说不定就不过敏了

可以放粥里给宝宝吃。那样好点

  可能是由于你宝宝的肠道比较脆弱,所以添加辅食会有很多困难。蛋黄的营养价值很高,但是有很多宝宝在一开始吃的时候有恶心、呕吐、腹泻、便秘的症状,所以你要有耐心的帮助他适应,利用系统脱敏的方法,先暂停蛋黄添加,过一段时间再加,量还是控制在1/8或1/4,还可以换一种方法制作,如水蒸蛋,蛋花汤。
  过一段时间,宝宝就会慢慢适应。还可以在平时给宝宝吃点丹尼宝贝,它能调节肠道菌群、促进胃肠组织发育,改善肠胃机能。

可能还不适应吧,蛋黄要拿水或是米汤稀一下在给宝宝吃哦

或者是太干了吧,只要给他一点点的慢慢喂,和的稀一些,慢慢再变干。我家的吃的特别香,吃完一口接着张着小嘴在那等着。