希腊移民一定要买房吗?还有哪些途径?

全部回答

    谢谢邀请。希腊从2013年到现在一直都是25万欧元购房移民,一家三代一步到位获得永居卡。移民政策细节如下:2013年4月,希腊政府出台了旨在促进本国经济发展的投资移民政策。
  2015年7月9日,希腊又通过了新的移民法案。非欧盟公民在希腊购买25万欧元以上的房子,就可以带配偶、21周岁以下子女、自己和配偶的父母一起一步到位获得希腊“绿卡”(永久居留身份)。  真正实现一人投资,三代移民。
  永久居民若满足一定居住要求还可以申请入籍。希腊25万欧元购房移民项目堪称欧洲性价比最高的“绿卡”项目。也是所有移民国家中最简单的,买房就能拿到身份。国内在北京上海买房都不一定拿到身份,子女教育等都是问题。
  所以说一张希腊身份,欧洲各国自由通行#####希腊移民,市场上最常见的就是25万欧的购房移民了吧。  房产与身份相绑定,虽说是可以三代移民,但是孩子一旦超过21岁,就必须重新购置房产,否则将会失去希腊身份。
  那移民希腊一定要买房吗?并不是!希腊政府还推出一个合法移民的方式---希腊区提名。即通过获得希腊区政府最高行政长官的提名文件,方可获得移民身份。不用购房,没有语言要求,也没有居住要求。  条件简单,费用也非常便宜,一人仅需3万欧的办理费用。
  只需要您满足18岁以上,没有犯罪记录,随行子女18岁以下;身体健康,没有传染性疾病,提供三甲医院的体检证明,银行有五万欧以上的存款及半年的银行流水,即可找恒熙国际温妮办理。#####目前没有更好的途径,希腊政府也是大力推广购房移民项目。
    当然,如果你是顶尖人才,超级富豪,希腊(任何国家)欢迎你移民,未必需要买房。