宝宝好几天不拉粑粑?

宝宝好几天不拉粑粑? 我的宝宝现在五个月了,有一个星期没拉粑粑,昨天都也些发烧了,昨天打了开塞露才拉,你们有类似的情况吗,最后怎么解决的呢。

全部回答

亲,这些药物最好不要用,都有一定的依赖性奥,亲,最好就是多给宝宝喝水,多给宝宝吃水果奥

有添加 ,我家宝宝经常便秘。妈咪爱就是 宝宝刚出生医生给他喝的那个 长长条的黄色的 调理肠道的

宝宝几天不拉是正常的,你平时要多给宝宝喝水,帮宝宝勒大便,揉揉肚子

宝宝现在五个月了,有一个星期没拉粑粑。有点便秘了哦,多注意一下吧,宝宝肠胃不好,对吸收也会有些影响的,平时帮他按摩下腹部,喂点妈眯爱吧,喝几天看看,效果不错的