宝宝刚满月打了疫苗针能洗澡头发吗 宝宝刚满月零5天 今天去打了疫苗针 请问能洗澡和头发?

宝宝刚满月打了疫苗针能洗澡头发吗 宝宝刚满月零5天 今天去打了疫苗针 请问能洗澡和头发吗

全部回答

打完育苗的当天最好不要洗头洗澡,如果非要洗一定不能使打针的地方沾水哦.

我们这边每次打完预防针护士都会说当天不要洗澡,所以不建议你今天洗。等明天或者后天再洗吧。

如果宝宝身体状况好的话是可以洗澡洗头的。 如果宝宝身体较弱或之前有哭闹的,那就暂缓一下吧。

不能哦,要过两天才能洗的

可以的,只要不要给着凉了就没有什么的,洗完了就马上给弄干净了就OK了哦,跟打疫苗没有关系的