孩子几岁长牙?三翻六坐?

孩子几岁长牙?三翻六坐,还有什么成长的口诀?

全部回答

早的会在五个月就开始长牙了,晚一点的再一岁开始出牙,走势正常的,七坐八爬,三翻六坐九爬爬,这些也只是以前的说法,现在都用不上了,也根据每个宝宝的体质而定的

在我们这边就是七坐八爬九发牙.不过现代社会已不存在这方面说法.现在营养都跟得上.我家宝宝4个多月就发牙5个月就坐了.

宝宝一般四到十个月之间出牙哦,要是超过十个月没有出牙就考虑宝宝是否缺钙呢。三翻六坐九开爬。

民间有谚语是,二抬,四翻,六会坐,七滚,八爬,周会走,不过每个宝宝的体质不同,不一样也不用着急。

7坐8爬 但是也根据季节有关的