几乎醒着都在撑?

各位妈妈们,我家宝宝还在月子里,有个问题困扰我,他总是撑劲一 各位妈妈们,我家宝宝还在月子里,有个问题困扰我,他总是撑劲一样,手舞足蹈,脸涨得通红,一开始一次两次我也没在意,现在越来越频繁,几乎醒着都在撑,喉咙里还哼哼唧唧,声音也越来越大,有时候还哭两声,有时候是呻吟一样的哼哼。这是什么问题呢?有人说在长身体,长劲。可是我觉得他那么频繁的哼哼唧唧,而且看起来很不舒服的样子让我担心。求解!谢谢!

全部回答

孩子是在长个儿呢,我觉得没什么事

亲,这是正常的现象,像大人伸懒腰一样的,是不会感觉不舒服的,有时候脸也会挣得红红的,如果你是怕宝宝使劲的时候吐奶,那你可以给宝宝抱起来拍一拍的,不用担心的哦。

是不是宝宝肚子不舒服呢,去医院看看吧。

没事,正常的,我们家那会也这样,担心的我跟宝爸爸从网上各种查询啊

这很正常啊,小宝宝要使劲长大呢。