在家带孩子可以做什么工作?

在家带孩子可以做什么工作

全部回答

在家里带宝宝没有什么工作可以做的哦。不过你可以在宝宝树上参加超级妈妈大赛的。赚积分赢奖品的。

如果是一个人带孩子的话以后根本就没有时间干活,宝宝越来越陶带孩子越会更累,我建议只要专心把孩子带好就好了,以后你就会发现这段时间教好宝宝的习惯是多么重要

现在不是有加工十字绣的吗,不过太费眼费时,可以看看自己开个小网店

可以找点兼职做做,那种可以带回家做的手工活不错。我有这想法。

可以试着开个网店什么的,不过现在网店挺多的,可能会难一点的。