什么字母是表示电流继电器?

什么字母是表示电流继电器

全部回答

    按顺序回答:热(过载)继电器:KH 【Therml(over-load)relay】时间继电器(延时或无继电器):KT 【Time-delay all-or-nothing relay(time delay relay)】中间继电器:KM (常用符号,非国标)【(intermediate relay)】电流继电器:KC【(current relay)】电压继电器:KV【(voltage relay)】 压力继电器:KPR【(pressure relay) 】温度继电器:KTE【(temperature relay) 】。

电流继电器:KC【(current relay)】

热继电器:KH 时间继电器:KT 中间继电器:KM 电流继电器:KA 电压继电器:KV