宝宝睡觉时头怎么喜欢出汗?

宝宝睡觉时头怎么喜欢出汗,是带着帽子睡的 宝宝睡觉时头怎么喜欢出汗,是带着帽子睡的

全部回答

睡觉不要给宝宝带帽子,这样宝宝也不舒服,不要给宝宝盖的太厚。

亲,那就给宝宝把帽子摘了再观察几天,如果还出汗的话,最好是给宝宝测个微量元素,怕是缺钙了

亲,不要戴着帽子睡了,本来小宝宝新陈代谢快就容易出汗的,这样会更不舒服的了,不要给宝宝穿多盖多了哦,白天要多喂白开水喝的,给宝宝早上补充一次鱼肝油吃吧,平时要带宝宝外出晒晒太阳的。

一般缺钙的孩子,睡觉就容易出汗,我家宝宝也这样,适当补点儿钙,还有就是不要带帽子睡

我也服了,你给他戴帽子干嘛呀