网购奶粉值得信赖吗?

网购奶粉值得信赖吗? 现在很多国家,比如荷兰,新西兰都有奶粉限购的政策,而TB等网店一个月就能卖出几千罐奶粉,价格还很便宜,感觉真的不太可能,国内国外都有造假的人,你觉得这样信得过吗?我现在都犹豫是不是应该在网店买奶粉了,欢迎大家参与讨论

全部回答

个人觉得最好不要在网上买奶粉,毕竟是宝宝吃的东西。网上奶粉虽然不至于都是不好的,但又有几次好运能买到好的呢?

我觉得还是不要网购了吧!为了宝宝的安全去商场或者婴儿用品店买吧!

网上卖东西也是需要信誉的,骗得了你一次骗不了第二次,更何况是小宝宝吃的奶粉,相信商家不敢在这上面做文章。网上的奶粉有的比专卖店便宜将近一半,个人觉得只要你买过了觉得没问题就可以继续网购。

不敢在TB上买奶粉。

一开始我也不敢在网上买,毕竟是宝宝用的东西,但经过实践觉得没问题,所以一直网购。