怎样交宝宝说话我家宝宝一岁三月了?

怎样交宝宝说话我家宝宝一岁三月了,现在只会说妈,爸爸

全部回答

日常生活中看见什么就教给宝宝,慢慢就好了

平时多跟他说话,多交流.....

    多带他出去玩,比如在街上看到看到车,你就要教他说这是车,看到树你就要教他这是树,然后在生活中看到什么你就和他说这是什么,大一点之后你就经常去问问他这是什么那是什么,他不懂的就多问多说,孩子听久了就习惯,慢慢会说了。
    在跟孩子有互动的基础上,引起孩子足够的兴趣,最起码让他能看着你!然后你就跟他说话,比如,拿个苹果,先给他玩,然后在他看着你的时候,吐字清晰的说出pingguo两个字,这样的工作需要繁琐反复的教他!次数多了他就能知道这个是什么,能听懂了,然后就会依葫芦画瓢学着说了!宝宝一开始的开口非常重要,中国传统的都是先从爸爸妈妈开始,呵呵从你们内心来说,也是一种慰藉!呵呵,教育孩子是不能操之过急的,比较他还小,这个是个用心的工程!。

平时多和宝宝说话,让宝宝和喜欢说话的稍比他大一点的小朋友在一起玩,带宝宝出去的时候见到什么就和他说。这样宝宝就会在潜意识里记住这些话的。

你可以多和宝宝说话,多和他交流的哦,宝宝都会有个时间的哦,慢慢的就会说的哦