大家有我这样感觉的吗?

大家有我这样感觉的吗? 我是四个月宝宝妈妈,自己带孩子,现在有的时候心情好烦的,老公也不像以前那样在乎我了,他觉着我太墨迹了,可是我觉着女人都这样的,烦闷枯 燥的日子真难熬!!!!

全部回答

就是那个样子,带孩子都会有烦的时候。

你可以带孩子出去转转,或者参加亲子园的体验课,心情放松点

有过这样的阶段,一个人带孩子很辛苦,都是被孩子磨的,所以脾气会变得很急躁、烦躁,对老公有一些抱怨,跟谁都像要打仗似的,那时候我还以为我要抑郁了,哈哈。后来经过自己的反思,并且孩子也大点了,好照顾一点了,不知不觉就好了。所以亲也不要太放在心上,有意识的压制一下情绪,和老公好好沟通,得到他的支持和理解,慢慢就好了。

不会呀,亲要把自己的心态放好!我也是四个多月宝宝的妈妈,但感觉每天还是挺充实的呀!四个月的宝宝会笑会叫,每天看着他一点点的成长是一件很快乐的事情呀!至于你老公,我个人感觉是因为你烦躁的情绪也使他烦躁,相信你和你老公一起分享宝宝成长的点滴,他是不会嫌你墨迹的!

都是这样的,亲要自我鼓励,带到1周岁左右就感觉会身心轻松些了,而且宝宝越来越可爱,你也会心情越来越开朗了。加油哦!我也很磨叽,但是老公能体谅就好啊!