小孩出牙晚是什么原因?

小孩出牙晚是什么原因?1岁的孩子长牙慢,怎么办? 小孩出牙晚是什么原因?1岁的孩子长牙慢,怎么办?

全部回答

个体差异,有的宝宝就是出牙晚些,不行你就补点钙

这个没事的有的孩子是遗传的

一般是缺钙引起的,补点钙吧。

可能和缺钙有关系,但不是必然联系,宝宝与宝宝体质不一样,有的出牙早,有的出牙晚!

宝宝出牙早晚的问题,个体差异很大,因素很多。一是遗传,爸爸妈妈出牙晚,宝宝有可能出牙晚。 二是环境因素,如缺钙。如果血液中钙很低,低血钙症,就会对出牙有影响,建议可以带宝宝去验一下微量元素。还有性别差异,男孩发育比女孩晚,牙齿萌出时间比女孩晚。