小孩出牙晚怎么回事?

小孩出牙晚怎么回事?1岁小孩子出牙晚怎么办? 小孩子出牙晚的原因是什么呢,我孩子1岁了才出两颗呀,邻居家的孩子同龄的都长的差不多了。小孩出牙晚怎么回事啊,要不要紧?

全部回答

建议给宝宝补钙,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

呵呵,这是很典型的缺钙,你应该到医院检查一下,看看还缺什么微量元素,想什么钙铁锌硒维生素什么的

宝宝出生42天后,有没有去买鱼肝油来吃啊?从宝宝4个月时就应该给他喂米汤和蛋黄,吃出米汤的味道,吃出蛋黄的钙。我包现在1岁9个月了,还在吃鱼肝油。一岁了,应该可以吃很多东西,长牙时多喝水。 有时看看你们家族有没有遗传,也会联系到宝宝的。

没事的啊 这个的话是和遗传有关系的啊