该怎么办啊宝宝喜欢咬人 宝宝现在22个月特别喜欢咬人?

宝宝喜欢咬人 宝宝现在22个月特别喜欢咬人,该怎么办啊

全部回答

听说是正常的哦,只是有一个阶段,过了这段就好了,是喜欢谁才会咬谁的哦

这个很正常的,家长是不是觉得孩子有了自己的思想了呢,既然有了自己的思想,那么小脑袋里的想法大人可是和大人不一样的呢。抢别人的玩具,得不到就哭,打人、咬人,这是孩子的天性,妈妈可以用别的转移孩子的注意力,过后再好好的 和孩子说,不要打骂孩子,以免孩子一个变胆小,二是逆反心更重。

是不是牙肉胀了才这样的,给点凉茶喝看下,不是的话就要好好的教 下他了。

建议去医院检查看看。

满足自己的口欲,那么大了可以听懂大人的话,要多教育他,还可以轻轻的咬咬宝宝,让他感觉到疼,告诉他咬别人别人也会很痛的。