4岁的男孩适合听什么样的故事 孩子最近很喜欢听爸爸讲比如?

3-4岁的男孩适合听什么样的故事 孩子最近很喜欢听爸爸讲比如:警匪类故事。带些打斗性质的。不知合适吗?他听得很入迷。 还有就是缠着我玩开车的游戏,他一辆我一辆,然后就发挥想象,一会车没开好撞车啦,或是翻车啦!要不就是运货啦。 不知这样对孩子好不好。

全部回答

可以讲安徒生童话啊 还有唐诗都是可以的啊

可以的,但还是少听带有打斗的故事,多听一些情节优美的故事,对宝宝的发展有好处的

《贝贝熊系列》,《托马斯和他的小伙伴》,《斯凯瑞金色童年》,《幼儿画报》。这基本都是我们家最喜欢的,比较经典。你可以试试。