怎样防止奶憋回我的孩子刚出生5天?

怎样防止奶憋回我的孩子刚出生5天,现在生病了住在医院,我怎样才能不让奶憋回去呢,要怎么挤,一天挤几次呢?好烦呀!怕奶回了帮我下吧!

全部回答

那你就用吸奶器吸出来比较好,因为你是刚开始,建议你就像你的宝宝一样,两个小时吸一下,这样也有利于你的奶水分泌的多了

用吸奶器或者手挤都可以的,只要奶不感觉胀就行

市场上有卖专门吸奶的吸奶器,可以用它吸出来倒掉,这样奶水就不怕宝宝不吃而减少了解到

只能挤掉哦,不然涨奶太久的话,会回奶的。。可以买个吸奶器。

少挤点,不憋的很就行,如果挤的太狠,宝宝会没奶吃的。