亲们都选什么早教方式 我家宝现在已经四个多月了?

亲们都选什么早教方式 我家宝现在已经四个多月了,我开始想关注一点早教的知识,亲们都选什么早教方式,最好是那种比较系统的理论

全部回答

早都音乐玩具,然后有时自己唱歌说故事给宝宝听

我就是在网上搜索一些哈,没有具体的

亲,感觉巧虎系列的还不错,,可以试看一下,

下载早教软件啊,我就下载了一个感觉不错。

    三岁以前的早教,要根据宝宝各个年龄阶段的不同发育规律, 有针对性的开展。以下的成长阶段理论和阶段性早教方法对年轻父母朋友们有相当重要的意义。 3岁的孩子在自己的想象空间里自如地穿梭,将神奇和快乐带给他周围的每一个人。
  同时,保持他们健康安全在这个年龄段也是一个很大的挑战。  他会自己穿衣服,而且还会经常要求换衣。不要感到惊奇,因为这对于他来说也是一种乐趣。他已经能够听得懂几百个单词了,能叫得出他日常生活中大部分的物品,能够自己组织短小的句子。
  你可以教他自己的姓名、年龄、性别及出生的月份。他会同其他的孩子及大人交谈,这是一个很大的进步,但同时也让你的任务艰巨起来,因为有太多的事情需要讨论。   这个阶段,他会蹦、跳,会用两只脚踢球;开始乱涂乱画,有的时候甚至可以画成一个蝌蚪形状的人形。
  他还喜欢扮演不同角色的游戏,因为他正努力弄清楚自己到底是谁。男孩女孩都喜欢穿上不同的衣服玩游戏,他们可以从中学到很多东西。孩子的大脑经过了白天紧张的活动后,晚上睡觉的时候会有很多梦——包括噩梦。
     让孩子充分思考。脑筋不去活动,不去思考,就会“生锈”。所以绝对不能让脑袋荒废,要培养孩子有思考力,就要让他们多想。能独立思考,才能自己处理事情,判断是非。因此,无需抱怨孩子犯错误,因为孩子可以在错误中思考及学习,锻炼和提高思考能力。
   建议三:让孩子从错误中成长。    家长不要介意自己的孩子常常犯错误,让自己生气。也不要埋怨孩子顽皮,浪费自己的时间。其实,孩子多碰钉,多尝试,也就有了更多的学习机会。
  正是经一事,长一智,条件是家长必须做出辅导,让孩子在碰钉子后得到启发,这个钉子就碰得有价值了。而且,由错误到正确,是一个很宝贵的过程。