搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝几个月能吃鱼肝油?

宝妈们好,想请教下,宝宝几个月能吃鱼肝油,怎样安排鱼肝油的时间?我家宝宝两个月了,小鼻腔里一直有鼻涕,一直影响呼吸,有时候用嘴来呼吸,这种情况持续有1个半月啦, 没有感冒过,为什么会这样?长大后会变成鼻炎吗?

亲,鱼肝油可以从宝宝出生后的20天就开始吃的,但是不要给宝宝吃含量超过400单位的鱼肝油,建议吃保健品类的鱼肝油,一般含量都在150左右的。

亲,鱼肝油可以从宝宝出生后的20天就开始吃的,但是不要给宝宝吃含量超过400单位的鱼肝油,建议吃保健品类的鱼肝油,一般含量都在150左右的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

才2个月的小宝宝,最好是去医院做个检查 比较好哦,如果只是小事能求个安心,如果确实有什么问题,也好尽早治疗啊~宝宝有鼻涕肯定是不舒服了,只是不能说出来,所以大人更要细心观察宝宝,时间拖得越久,对宝宝来...全部

才2个月的小宝宝,最好是去医院做个检查 比较好哦,如果只是小事能求个安心,如果确实有什么问题,也好尽早治疗啊~宝宝有鼻涕肯定是不舒服了,只是不能说出来,所以大人更要细心观察宝宝,时间拖得越久,对宝宝来说不是一件好事收起

0 0
收起 提交
加载更多

从十五天吃到半岁,然后停一个月,再接着吃到一岁半。平时多晒太阳也是补VD的.你宝宝是有点感冒了有些鼻塞,你看下是不是有鼻屎要注意清洁掏出来就不会堵住了.

从十五天吃到半岁,然后停一个月,再接着吃到一岁半。平时多晒太阳也是补VD的.你宝宝是有点感冒了有些鼻塞,你看下是不是有鼻屎要注意清洁掏出来就不会堵住了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家当时医院说的是半个月后就开始每天吃一颗的,我家现在也还在吃的呢,我家宝宝快11个月了,至于有鼻涕,妈妈可以帮忙清理一下的,

我家当时医院说的是半个月后就开始每天吃一颗的,我家现在也还在吃的呢,我家宝宝快11个月了,至于有鼻涕,妈妈可以帮忙清理一下的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝出生两周的时候就可以开始吃鱼肝油,促进钙吸收,多晒太阳,功能一个样。四个月前两天一粒,四个月后一天一粒。

宝宝出生两周的时候就可以开始吃鱼肝油,促进钙吸收,多晒太阳,功能一个样。四个月前两天一粒,四个月后一天一粒。收起

0 0
收起 提交
加载更多