这样好吗 夜里睡觉累了就伸懒?

孕晚期经常不自觉的伸懒腰,这样好吗 夜里睡觉累了就伸懒腰

全部回答

还是注意点好啊,有的这样也有流产或是早产的呢,有的怀孕就是很娇气的!万事注意没有坏处啊

这个没关系。不过亲得养成早睡早起的习惯,这样孩子生出来作息也规律些。好带些哟。再定时产检。建设一下生产心理,准备好待产包,或者有空看些新生儿护理方面的书,知识准备好了。安心待产吧。

没关系的,白天的时候多走动,这样对胎儿也好

悠着点。 有的妈妈娇气的不行,这样还能流产了。 我怀老二的时候,老大上幼儿园,我还得抱着,还摔过3绞,虽说孩子一点事也没有,但是后怕呀。

这样会抻着宝宝的啊,最好悠着点啊。睡觉一定要左侧位睡啊,对你和宝宝都是很好的姿势啊。