发现孩子晚上睡觉老是伸懒腰怎么办?

发现孩子晚上睡觉老是伸懒腰怎么办?孩子已经五岁了,伸懒腰要伸好久的,不是像我们伸一会就行了。

全部回答

你好宝宝晚上睡觉老是想伸懒腰的话,这个是正常的,一般是伸懒腰的时候是最舒服的时候。

你好,晚上睡觉老是伸懒腰这种情况也是由于身体缺少某种元素是有关系的建议还是到医院检查看看

你好,这个是正常的,不用担心的,自己多注意观察宝宝的精神状态就可以了。

小孩子睡觉伸懒腰是正常情况。不用担心。他伸懒腰是因为长身体需要。

伸懒腰是正常的情况呀这个又不用着急,嗯,小孩子也会有因为发育而导致的这种问题