7个月宝宝闹瞌睡怎么办?

7个月宝宝闹瞌睡怎么办? 以前宝宝瞌睡了吃着奶就能睡着,现在宝宝7个月了,快瞌睡了还要去外边,还一个劲的吭吭着哭,能闹20-30分钟,最后硬是拍睡着,这可怎么办啊?

全部回答

亲 闹觉据说是缺钙哦 你可以尝试着让她白天少睡觉

一般孩子大了睡觉就是不好哄了,不过还是不建议摇着拍什么的,担心孩子会养成习惯以后更不好哄,实在不行可以给孩子念念故事,或者是给放点音乐试试呢

我家的现在9个月了也是一样的,我家主要是爷爷太喜欢了,很喜欢抱着睡才这样的,你可以平时挨着宝宝睡,不要抱会好点。

我家宝宝也是这样的,期待慢慢会好吧。

使劲逗他玩儿,玩儿累了自然就睡了。