宝宝尿尿怎么突然不会诉大人了呢?

  宝宝尿尿怎么突然不会诉大人了呢? 我家宝宝快28个月了,20个月的时候开始小便就会告诉大人要小便,然后我们给她脱了裤子把大小便。
  就这样一直都很好没有把裤子尿湿过,可半个月前就突然不知道喊告诉我们要小便了,有小便就直接自己不声不响的尿到裤子里,一天不知道要尿湿几条裤子,我以为她一时忘了,就不断的告诉她有小便要告诉妈妈,时不时的还给把把,本以为过个一星期就会好的,可是她没有一次告诉我的,天天尿湿然后换裤子宝宝都有点咳嗽了,宝宝奶奶都心疼死了叫给她兜尿不湿,我担心尿不湿兜上情况会越来越坏,可又怕宝宝冻生病了,请教各位高手妈妈们该怎么办??????。

全部回答

孩子是不是贪玩,女孩尿道短,有时憋不住尿,不要说孩子,要继续耐心的说道理。尿不湿就不要上了,除非晚上可以用。

宝宝越大越贪玩,一般都会有这个阶段,但过一两个月又会主动喊了,正常的,平时尽量不要骂宝宝,耐心的告诉他尿到身上会容易感冒的。多讲几次他记住了会好些的。

应该是他潜意识里发坏吧,大人多陪陪她就没事了吧。

我家宝宝现在也是这样,原来不尿裤子不尿床,现在每次都是尿完了再告诉我,真是没办法。