后妈有反对亲妈打电话给孩子的权利?

后妈有反对亲妈打电话给孩子的权利吗

全部回答

后妈怎么能反正亲妈打电话给自己的孩子呢.虽然孩子的父母离婚了,但是他们与孩子的血缘关系是不会断的,而且亲妈虽然没有孩子的监护权,但是从法律上来说他们还是拥有对孩子的探视权,以及要尽对孩子的抚养责任的.

没有吧,亲妈是有权探视孩子,关心孩子的,只要不影响到后妈的正常生活就可以打。我想后妈是没有权利反对亲妈打电话给孩子的,但是前提是不要影响到别人的正常生活。

我觉得没有,孩子毕竟是自己亲生的,别人没有权利阻止自己看孩子,看望孩子是父母的基本权利,打个电话关心一下孩子也是理所当然的。

当然没有了。只是在现实生活中,这种现象又很普遍. 唉,可怜的是孩子呀.

后妈当然没有反对亲妈打电话给孩子的权利了。也没有必要去反对的,后妈只要做到对孩子问心无愧何必管亲妈对孩子说什么呢。