多大上早教啊? 请问各位妈妈都是多大给宝宝上早教啊?

多大上早教啊? 请问各位妈妈都是多大给宝宝上早教啊,推荐一个早教中心吧,我家孩子四个月,上的早教感觉没什么用呢,就是做做操而已,去早教有用吗?

全部回答

宝宝树里面有专业的早教机构,可以多浏览

4个月主要是练习抓握能力和宝宝对辅食的吞咽能力就够了。

  可以选择一些冯德全、巧虎等系列的来了解一下,另外如果能再找一些按孩子年龄段介绍特点的参考书籍也不错,多了解孩子的身体及心理因素。 其实只要选定了一种来多加了解一下,当孩子出生后,再定期参加一些早教课程是最好的,一般金宝贝比较不错,氛围比较活跃,可以学到在家中教育孩子的方式。
   另外,有一点非常重要,不论是在胎儿时期还是以后的日子中,都要学会不断和孩子进行交流,多交流才能引发他的语言爆发期,并且增加社会及生活经验。

  呵。。。正常。我的宝宝就是这样。前两个月宝宝都是一两个小时醒一回。不同的宝宝会有所不同表现。过些时间就会好的。最好不要哄睡。宝宝实在困的时候抱抱。总抱的话宝宝会习惯这种抱睡的方法。到了晚上也会要求抱着睡的。

   跟补钙没什么太大关系吧。现在营养都这么好。不至于到了缺钙哭闹的程度的。 母乳的话母亲多增加营养。多喝水。别上火。多吃水果。有太阳的话抱宝宝多出去晒太阳。 后半夜哭是不是到了半夜有点冷啊。注意多观查。