该怎么办?2个月大的宝宝现在每天晚上有一段时间哭闹?

2个月大的宝宝现在每天晚上有一段时间哭闹,该怎么办? 2个月大的宝宝现在每天晚上有一段时间哭闹,怎么哄都没用,一哭就是半小时左右,有什么好的方法改善吗?

全部回答

看看宝宝是不是饿了,如果不是饿了可能是缺钙了,补点钙和鱼肝油看看

我家宝宝也是的,一开始拍拍就好多了,现在要抱着就好了,有时是想睡觉了

我家的以前也是这样,过段时间就好

可能是外界环境刺激过度,抱他去安静的地方试试,让他发泄会儿,也有可能是宝宝身体不舒服

是不是不舒服啊,还是口渴了,宝宝哭肯定是有不舒服的地方,注意观察吧