宝宝四个月该吃啥?

宝宝四个月该吃啥?地瓜能吃吗? 宝宝四个月该吃啥?地瓜能吃吗?

全部回答

先从米粉和蛋黄开始,地瓜还是过段时间在给孩子吃吧,那个东西易产气,最好是下午晚上不要给孩子吃,一次也不要给孩子吃的太多。

可以给宝宝添加米糊,蛋黄和蔬菜汁。刚添加辅食的时候要从少量开始添加,先给宝宝添加四分之一的量,观察宝宝的现象,会不会上火,便秘,腹泻等情况,如果没有出现不适现象再继续添加量。一种食物添加一周左右,再添加另一种辅食。 4个月的宝宝肠道尚未发育完全,消化吸收功能不是很好,并且地瓜容易饱腹胀气,不建议吃地瓜。

4个月可以添加米粉,还有喂宝宝1/4的蛋黄,地瓜可以吃,但是南瓜所含的纤维多,吃南瓜吧

四个月的宝宝还是应该以奶为主的。现在还太小了,想要加辅食的话。可以加点蛋黄就好了。要是能坚持母乳喂养的。宝宝能吃的饱的话,也可以到六个月才开始给宝宝加辅食。可以加蛋黄,米糊,粥等,一次只加一种,由少到多,等宝宝习惯后再加另一种哦。

4个月可以吃些米粉 蛋黄