好莱坞是什么意思?

全部回答

    好莱坞 Hollywood 曾被誉之为“电影城”,最近因为电视盛行,在该处摄制的电影也就相对减少。不过,哥伦比亚、派拉蒙等著名电影公司仍在继续拍片。好莱坞的主要街道是Sunset Blvd。
  与Hollywood Blvd。街道两旁是电影际与高级的商店,极尽繁华之能事。  好莱坞有一座戏院Grauman's Chinese Theater,几乎所有著名的影星都印下他(她)们的手印或足印。
  Hollywood Bowl则因在星光下露天演奏交乡曲而闻名。Hollywood Bemetery是著名影星的墓地,都值得一游。 。

地名呀,就好象 西安 一样啊,只不过西安没人知道而已`````

哈,楼上答非所问啦!英文的Hollywood翻译过来即:1. 好莱坞(美国洛杉矶市的一区)2. 美国影坛(或电影事业)。但Hollywood在英文里最初的含义是“冬青树”的意思。在洛杉矶好莱坞这个区,以前是长满了冬青树的,所以人称好莱坞了!

"好莱坞"没有"好莱坞"!希望楼主能明白.

    好莱坞 Hollywood 曾被誉之为“电影城”,最近因为电视盛行,在该处摄制的电影也就相对减少。不过,哥伦比亚、派拉蒙等著名电影公司仍在继续拍片。好莱坞的主要街道是Sunset Blvd。
  与Hollywood Blvd。街道两旁是电影际与高级的商店,极尽繁华之能事。  好莱坞有一座戏院Grauman's Chinese Theater,几乎所有著名的影星都印下他(她)们的手印或足印。
  Hollywood Bowl则因在星光下露天演奏交乡曲而闻名。Hollywood Bemetery是著名影星的墓地,都值得一游。 。