如果我把我的户口迁入老婆家是否可以与岳父母独立一个户口?

我老婆是独女,我家是俩兄弟,我现已结婚并生有一小孩,我老婆的户口不能迁出,我只能做为上门女婿,如... 我老婆是独女,我家是俩兄弟,我现已结婚并生有一小孩,我老婆的户口不能迁出,我只能做为上门女婿,如果我把我的户口迁入老婆家是否可以与岳父母独立一个户口?如果可以独立立户,我与我老婆要谁作为户主?

全部回答

你做阿,

如果你们在岳父家那边有自己的房子,那么户口就可以单独迁出来的,至于谁是户主那就要跟你老婆商量了,这个就是家里事情了

可以单独立户那就表示分家,要有房子啊,你上的你老婆家的户口本当然是你老婆的户主。