牡丹贷记卡透支免息还款时间是怎么计算的?

全部回答

当月20日前的透支消费,在次月20日前还款的,这一个月就属于免息还款期,过了20日不还的,就全部计算透支息。 当月20日后的透支消费,到第三月的20日前还款的,这段时间全部属于免息还款期。

对于信用额度内的消费透支,持卡人在对账单规定的还款日期前全部还款,即可享受最短25天、最长56天的免息还款期;若选择最低还款额方式还款,信用额度按还款金额恢复。